HUEVOS COCIDOS CON THERMOMIX

 

 

Esta es otra receta básica HUEVOS COCIDOS CON THERMOMIX.

Seguramente alguna vez te habrás planteado “Cómo cocer huevos en Thermomix”, la realidad es que es fácil, limpio, y cuando termina te avisa…

Con esta receta utilizamos nuestro cestillo.

Según el tiempo de cocción podemos conseguir
una dureza en los huevos cocidos.
Una vez los tienes cocidos, si los vas a guardar, hazlo en el frigorífico sin pelar, así te aguantarán unos 5 días sin problemas. Si los pelas tendrás que consumirlos porque se resecan muchísimo en el frigorífico.
Podemos poner hasta 8 huevos medianos dentro del cestillo.
INGREDIENTES:
(Para 4 huevos).
  • 500 gr. de agua.
  • 4 huevos.
PREPARACIÓN:
(Elegir la opción que más os guste o según la necesidad).
  • Huevos cremosos, yema liquida y clara viscosa, 11 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Huevos cremosos, yema liqida y clara bastante firme, 12 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Huevos blandos, yema blanda, 13 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Huevos duros bastante firmes, 14 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Huevos duros muy firmes, 15 minutos, Varoma, velocidad 1.

No os podréis resistir a este consejo para hacer HUEVOS COCIDOS CON THERMOMIX.

¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo