HUEVOS COCIDOS

 

 

Esta es otra receta básica HUEVOS COCIDOS CON THERMOMIX.

Con esta receta utilizamos nuestro cestillo.

Según el tiempo de cocción podemos conseguir
una dureza en los huevos cocidos.
Podemos poner hasta 8 huevos medianos dentro del cestillo.
INGREDIENTES:
(Para 4 huevos).
  • 500 gr. de agua.
  • 4 huevos.
PREPARACIÓN:
(Elegir la opción que más os guste o según la necesidad).
  • Huevos cremosos, yema liquida y clara viscosa, 11 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Huevos cremosos, yema liqida y clara bastante firme, 12 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Huevos blandos, yema blanda, 13 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Huevos duros bastante firmes, 14 minutos, Varoma, velocidad 1.
  • Huevos duros muy firmes, 15 minutos, Varoma, velocidad 1.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo