JUDÍAS VERDES CON TOMATE CON THERMOMIX

Os presentamos una segunda receta de JUDÍAS VERDES CON TOMATE CON THERMOMIX, anteriormente tenemos publicada una receta, para 2 personas,  de JUDIAS VERDES CON TOMATE.

Esta receta se prepara con judías naturales y tomate entero en conserva, todo lo contrario de la anterior receta, y es para 6 raciones.

Podéis preparar esta receta de un día para otro y dejar reservado en una fuente o cacerola y calentar a la hora de servir.

Las judías verdes, aportan una baja cantidad de calorías y grasas, de manera que 100 gr. aportan únicamente 30 kilocalorías, de ahí que, por sus beneficios nutricionales y baja presencia en grasas, sean interesantes en dietas equilibradas sanas y de adelgazamiento.

Son una buena fuente de fibra, vitaminas y minerales.

También se convierten en un alimento muy diurético y depurativo, de manera que ayudan a la eliminación de la retención de líquidos y eliminar toxinas acumuladas.

INGREDIENTES:

  • 400 gr. de tomate entero en conserva, bien escurrido.
  • 1 cebolla en cuartos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 70 gr. de AOVE.
  • 500 gr. de judías verdes frescas, en trozos de aproximadamente de 4cm.
  • Sal al gusto.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 50 gr. de agua.

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos el tomate y trituramos 5 segundos, velocidad 5. Y reservamos.
  2. Ponemos la cebolla, los ajos, el AOVE, troceamos 4 segundos, velocidad 4, y posteriormente sofreímos 7 minutos, 120º, velocidad 1 (TMX5 – TMX6), 7 minutos, Varoma, velocidad 1 (TMX31).
  3. Colocamos la MARIPOSA. Incorporamos el tomate, que teníamos reservado, las judías, sal, el azúcar y el agua; programamos 35 minutos, Varoma, giro inverso, velocidad 1. Ya tenéis listas las judías con tomate, podéis servir en el momento o reservar para otro día.

 

 

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