MACARRONES CON TOMATE – RÁPIDOS 15 MINUTOS

Esta receta de MACARRONES rápidos en 15 minutos, es para 3 ó 4 personas,  según su apetito.

Ideal para hacer mientras preparamos la mesa.

 

INGREDIENTES:

  • Queso para gratinar.
  • 100 gr. de taquitos de jamón.
  • 100 gr. de taquitos de chorizo.
  • 20 gr. de aceite.
  • 300 gr. de tomate triturado (natural, receta aquí, o en conversa).
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce. (Opcional)
  • Orégano.
  • 450 gr. de agua.
  • 250 gr. de macarrones.

 

PREPARACIÓN: 

 Precalentamos el horno a 200º.

  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  2. Vertemos en una fuente apta para el horno y espolvoreamos el queso por encima.
  3. Gratinamos durante 2 o 3 minutos en el horno. (OPCIONAL).

 

Si lo deseáis, podéis gratinar los macarrones unos minutos en el horno. Y  también que cada uno de los comensales incorpore a su plato queso rallado especial pasta.

 

(*) Como triturar el queso, el jamón y el chorizo:
125 gr. de queso en trozos, 10 segundos, velocidad 10.
100 gr. de jamón en trozos, 5 a 6 golpes de turbo en TM31; 2 veces 2 segundos  turbo en TM5.
100 gr. de chorizo en rodajas, 4 golpes de turbo en TM312 veces 2 segundos  turbo en TM5.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo