Una magdalena genial de sabor y fácil de elaborar.
Otra receta diferente para hacer estas ricas magdalenas para los desayunos.
Con esta receta tenemos para 24 magdalenas  
+ 1 grande (molde corazón para dos).

INGREDIENTES:

  • 1 naranja.
  • 4 huevos.
  • 250 g azúcar.
  • 250 g harina de repostería.
  • 150 g aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura «tipo ROYAL».

PREPARACIÓN:

PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.

1.- Echamos en el vaso la naranja, los huevos, el azúcar y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 6.  Después de este tiempo, volvemos a programar 3 minutos, velocidad 6.

2.- Añadimos la harina y el aceite y programamos 20 segundos, velocidad 6.

3.- Añadimos la levadura y batimos 2 segundos, velocidad 6.
La masa.
4.- Echamos la masa en los moldes de magdalenas llenándolos 2/3 partes. Podemos echarles gotas de chocolate o azúcar por encima antes de hornearlas. Las horneamos unos 20 minutos (yo lo puse este tiempo en mi horno). Con calor arriba y abajo.
Preparadas para hornear.

 

Corte de la magdalena, en forma de corazón.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo