MAGDALENAS DE TORRIJA CON THERMOMIX

Este año para SEMANA SANTA, además de las tradicionales torrijas, preparamos estas MAGDALENAS DE TORRIJA CON THERMOMIX para sorprender a mis invitados de Semana Santa y a mis hijos.

Una receta super fácil de preparar y una gran sorpresa para los/as tuyos/as.

No dejéis de preparar estas magdalena, el sabor os va a sorprender.

Aproximadamente para 12 magdalenas.

 

Ingredientes

  • 800 gr. leche
  • 1 rama canela.
  • 1 cucharada de azúcar vainillado.
  • Piel 1 limón o esencia de limón.
  • 120 gr. azúcar.
  • 2 huevos.
  • 10 rebanadas pan de molde.
  • Azúcar moreno espolvorear.
  • Azúcar y canela en polvo rebozar.

 

 

 

Preparación

1- PRECALENTAMOS el horno a 220º, calor arriba y abajo.

2- Trituramos el pan de molde, 10 segundos, velocidad 10, y reservamos en un bol.

3- NO LAVAMOS EL VASO, ponemos leche, canela, azúcar vainillado, piel limón o esencia de limón y azúcar, programamos 9 minutos, 90º, giro inverso, velocidad cuchara. Dejamos infusionar con el vaso cerrado, unos 10 minutos.

4- Pasado esos 10 minutos, quitamos la canela, y la piel del limón (si esa era nuestra opción), añadimos el pan de molde molido reservado y los huevos, programamos 10 segundos, velocidad 6.

5- Preparamos moldes de magdalenas y los rellenamos con la masa hasta el borde, espolvoreamos azúcar moreno y horneamos unos 18-20 minutos, a 220º. Deberán quedar blanditos en el centro.

6- Dejamos templar, desmoldamos y rebozamos en azúcar mezclada con canela. Si tenéis soplete en casa, quemar un poco con el soplete, cuando vayáis a servir.

 

En casa volaron!!!!! ….

 

No os podréis resistir a esta MAGDALENAS DE TORRIJA CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo