MASA DE PIZZA - PIZZA

Con esta receta de MASA DE PIZZA CON THERMOMIX, actualizamos una entrada anterior.

Una MASA DE PIZZA excelente y casera.

Pizza es sinónimo de felicidad, disfrute y buena compañía. A todos nos encanta disfrutar de una buen PIZZA en un buen restaurante o en el sofá de casa para compartir un buen momento o celebración. Ahora podrás disfrutar de las mejores pizzas preparadas en casa con esta sencilla receta. 

Sabias que #9defebrero es el día #DíaInternacionaldelaPizza.

¿Por qué se celebra este día? El motivo es claro: debido a que el 9 de febrero de 2017 el presidente de Islandia preguntó en Twitter si debía llevar piña o no, es desde entonces Patrimonio Inmaterial de la Humanidad de la Unesco.

La PIZZA es una de las comidas rápidas más devoradas del mundo, y el plato italiano más internacional.

INGREDIENTES.

  • 200 gr. de agua.
  • 400 gr. de harina.
  • 50 gr. de AOVE.
  • Levadura fresca (1 pastilla).
  • Una cucharadita de sal.
  • Para rellenar la pizza :
    • Queso emmental.
    • Orégano.
    • Tomate.
    • Jamón, queso, tomates, anchoas, verduras, ect.. a vuestra elección.

                                                                                                                     Levadura fresca

PREPARACIÓN.

1.- Ponemos el agua y el aceite, y calentamos 30 segundos, 37º, velocidad 1.

2.- Desmenuzamos la levadura e incorporamos al vaso, programamos 5 segundos, velocidad 4.

3.- Incorporamos la harina y sal (NUNCA ANTES LA SAL), y programamos 1 minuto, función amasar. Dejamos reposar en un bol con film transparente durante unos 30 minutos (nosotros lo dejamos dentro del honor).

PRECALENTAMOS EL HORNO, DURANTE UNOS 10 MINUTOS.

4.- Pasados, los 30 minutos, estiramos con un rodillo o con las manos hasta conseguir una masa fina o gruesa según vuestro gusto. Una vez estirada pinchamos con un tenedor y rellenamos a nuestro gusto.

Nosotros lo hacemos de la siguiente forma: La masa, el tomate triturado, queso emmental, «ingrediente» a vuestro gusto, para terminar queso emmental y orégano.

5.- Llevamos al horno, precalentado, durante 10 minutos, a 180º.

                          Si no encontramos levadura de panadería fresca, podemos prepararla de la siguiente manera, con esta receta:

                          Si no encontramos levadura de panadería fresca, podemos prepararla de la siguiente manera, con esta receta:

No os podréis resistir a esta MASA DE PIZZA CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

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