MASA PARA CREPES

Una receta de MASA PARA CREPES, muy fácil y rápida en nuestra #Thermomix.

Los CREPES son originarios de Bretaña, es una masa en forma de disco, que podemos utilizar de base de CANAPÉS salados, o bien, para postres, dulces: nocilla, fresas….ect…

Con los ingredientes que os indicamos a continuación tenéis para unos 12 CREPES.

INGREDIENTES.

  • 250 gr. de harina de repostería.
  • 500 gr. de leche.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada de AOVE.
  • Una pizca de azúcar.
  • Una pizca de sal.

 

PREPARACIÓN.

1.- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 segundos, velocidad 4.

2.- Dejamos reposar la masa un mínimo de 30 minutos, antes de preparar los crepes.

3.- Pasados los 30 minutos, engrasamos una sartén con mantequilla, con la ayuda de un cucharon, vertemos una cucharada de masa haciendo que se extienda bien.

4.- Cuando esté dorado y despegue de los lados, le damos la vuelta y doramos por el otro lado. Retiramos a un plato y repetimos los pasos, hasta finalizar con la masa.

5.- Ya tenemos nuestros CREPES. Y si se han enfriado, podéis dar un toque en el microondas para calentarlos, pero no más de 3 segundos, y los tenemos listo para rellenar a nuestro gusto, dulce o salado.

También se pueden congelar, en una bolsa para congelar.

                                                                                      

 

Puedes dejar un comentario más abajo, compartir la receta o puntuarla. Gracias.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo