Receta de  MAXI-BIZCOCHO CON THERMOMIX con sabor a limón,
este bizcocho me lo paso una amiga.
Receta para TM21, TM31, TM5.
INGREDIENTES: 
  • 250 gr. de aceite de girasol.
  • 250 gr. de leche.
  • 300 gr. de azúcar.
  • 3 huevos.
  • Ralladura de limón o aroma de limón.
  • 400 gr. de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura.
  • una pizca de sal.
  • Molde grande engrasado.
PREPPARACIÓN:
          Precalentar el horno a 180ºC.
  1. Incorporamos al vaso, el aceite, leche, azúcar, huevos y ralladura de limón o aroma de limón, y programamos 1 minuto, velocidad 8.
  2. A continuación incorporamos la harina, 1 sobre de levadura, una pizca de sal, y programamos 20 segundos, velocidad 4. Terminar de envolver con la estápula y echar al molde.
  3. Al horno 30 minutos a 180ºC.
 
 Podéis partir por la mitad el bizcocho y poner ganache de chocolate*. Y después cubrir  con ganache y adornar a gusto. Aquí os dejo una imagen.

 

*GANACHE DE CHOCOLATE*

Para cubrir bizcochos.

INGREDIENTES:

  • 75  gr. de nata para montar.
  • 200 gr o 250 gr. de chocolate con leche, blanco o negro ( a vuestra elección).

PREPARACIÓN:

  1. Pesamos en chocolote con ayuda de nuestra THMX, troceando el chocolate intentando que los trozos sea de mismo tamaño, no muy grandes.
  2. Calentamos la nata,  ponemos la nata y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 2.
  3. Ahora vamos incorporando el chocolate troceado, y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 3.

 

 

 

No os podréis resistir a este MAX-BIZCOCHO CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo