- 1 masa de hojaldre rectangular, comprada.
- Azúcar glass.
- 500 gr. de leche entera.
- 100 gr. de azúcar.
- 50 gr. de maicena.
- 3 huevos.
- Una cucharadita de azúcar vainillado.
- Preparamos la bandeja del horno con papel de hornear. Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en cuadros, más o menos, iguales. Los vamos colocando en la bandeja, dejando una pequeña separación entre unos y otro. Horneamos durante 10 minutos a 200ºC.
Hojaldre, ya horneado. Los vamos abriendo por la mitad.
- Con el hojaldre en el horno, ahora vamos a preparar la masa pastelera.
- Crema pastelera. Mientras está el hojaldre en el horno, hacemos en nuestra TMX la crema pastelera. En TMX5 la podemos hacer con «cocina guiada». O bien de forma «tradicional» y en TMX31… poniendo todos los ingredientes de la crema en el vaso y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. La podemos poner en una manga pastelera y dejar que se enfríe.
- Dejamos que se enfríe el hojaldre en una rejilla, abrimos por la mitad (con mucho cuidado), rellenamos con la crema pastelera y espolvoreamos la parte de arriba con azúcar glas.
Miguelitos listos para degustar!!!! Uuuummmmm
No os podréis resistir a estos MIGUELITOS con CREMA PASTELERA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!