Ahora toca un dulce casero! MIGUELITOS, con ayuda de nuestra TMX
sólo para preparar la «Crema Pastelera».
INGREDIENTES:
  • 1 masa de hojaldre rectangular, comprada.
  • Azúcar glass.
*Crema pastelera:
  • 500 gr. de leche entera.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 50 gr. de maicena.
  • 3 huevos.
  • Una cucharadita de azúcar vainillado.
PREPARACIÓN:
 Precalentamos el horno a 200 ºC.
  1. Preparamos la bandeja del horno con papel de hornear. Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en cuadros, más o menos, iguales. Los vamos colocando en la bandeja, dejando una pequeña separación entre unos y otro. Horneamos durante 10 minutos a 200ºC.
    Hojaldre, ya horneado. Los vamos abriendo por la mitad.

  2. Con el hojaldre en el horno, ahora vamos a preparar la masa pastelera.
  3. Crema pastelera. Mientras está el hojaldre en el horno, hacemos en nuestra TMX la crema pastelera. En TMX5 la podemos hacer con «cocina guiada». O bien de forma «tradicional» y en TMX31… poniendo todos los ingredientes de la crema en el vaso y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. La podemos poner en una manga pastelera y dejar que se enfríe.
  4. Dejamos que se enfríe el hojaldre en una rejilla, abrimos por la mitad (con mucho cuidado), rellenamos con la crema pastelera y espolvoreamos la parte de arriba con azúcar glas.
    Miguelitos listos para degustar!!!! Uuuummmmm

 

No os podréis resistir a estos MIGUELITOS con CREMA PASTELERA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo