Esta es una mini EMPANADA rellena de beicon y salsa de tomate. 
He probado varios rellenos para las empanadas, pero este es el preferido de mis hijos.
La salsa de relleno de esta empanada os sirve para una salsa para pasta, para empanadillas….

 

INGREDIENTES :
  • 1 masa de empanada (o dos si queréis hacer la empanada más grande).
  • 2 dientes ajo.
  • 300 gr. cebolla.
  • 30 gr. aceite.
  • 120 gr. beicon en tiras.
  • 800 gr. tomate nat. triturado.
  • 250 gr. tomate frito.
  • 1 cta. rasa sal.
  • 1 cta. orégano 
  • Albahaca seca.
  • 1 cta. postre azúcar.
PREPARACIÓN:
* En Thermomix prepararemos el relleno de la empanada.
  1. Picamos los ajos 4 segundos, velocidad 4. Y reservamos.
  2. Sin lavar el vaso, echamos la cebolla en cuartos y el aceite ,4 segundos, velocidad  4, y pochamos 12 minutos, Varoma, velocidad cuchara, SIN CUBILETE.
  3. Añadimos el beicon  y sofreímos 4 minutos, Varoma, velocidad 1 . SIN CUBILETE.
  4. Agregamos el tomate, la sal, orégano, albahaca, azúcar, y la picada de ajos reservadas. Programamos 25 a 30 minutos, 100º, velocidad 2y colocamos el cestillo en la tapa de nuestra Thermomix. Al termino del tiempo, dejamos enfriar un poco el relleno mientras preparamos la masa.
  5. Mientras tanto vamos sacando la masa para empanada del envoltorio, para al termino del relleno poder preparar nuestra empanada.
Mini empanada lista para hornear

No os podréis resistir a esta TARTA DE GALLETAS LOTUS. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo