- 2 cebollas (aprox. 500 gr.) cortadas en cuartos.
- 40 gr. de brandy.
- 40 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 40 gr. de azúcar moreno.
- 1 berenjena cortada en rodajas.
- 10 gr. de caramelo.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 pellizco de pimienta negra.
- 1 lámina de masa de hojaldre.
- 1 rulo pequeño de queso de cabra cortado en rodajas.
- 100 gr. de queso rallado.
- Cortamos la berenjena en rodajas, que no sean muy gruesas, y repartimos por todo el recipiente Varoma. Y reservamos.
- Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 6 segundos, velocidad 4.
- Agregamos el brandy, el aceite, el azúcar moreno. Situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 35 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retiramos el recipiente Varoma y reservamos.
- Añadimos, en el vaso, el caramelo, la sal y la pimienta y programamos 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 180ºC.
- Ahora nos toca preparar los montaditos. Extendemos la masa de hojaldre y cortamos en círculos de tamaño un poco más grande que la rodaja de la berenjena. Una vez cortada la masa en círculos, en una bandeja de horno con papel de hornear, vamos poniendo el circulo de hojaldre, la rodaja de berenjena, una rodaja de queso, una cucharadita de cebolla caramelizada y espolvorear queso rallado. Ya tenemos listos nuestros montaditos.
- Horneamos durante 15 minutos a 180º. Servir calientes o fríos. A mi me gusta que estén templaditos.
Mis montaditos listos para hornear. |
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