Es una receta básica de PAN RALLADO, donde utilizamos una de las funciones de la TMX.

Utilizamos la función de rallado.
Podemos hacer un rallado grueso o fino, con ajo y perejil (al gusto).
El  PAN RALLADO con TMX no es nada comparable con el comprado en bolsa en el super.
Para esta receta la haremos con pan duro.
Yo nunca pongo una cantidad exacta de pan, procuro siempre rallar según voy necesitando, no una cantidad elevada.
Nos sirve cualquier tipo de pan: pan de barra, de hogaza, chapata……
Se conserva durante varias semanas en un recipiente hermético. Se puede guardar en el congelador.

 

 

INGREDIENTES:
(Estas cantidades son solo un ejemplo)

  • 100 gr. de pan duro.
  • Perejil en polvo al gusto (opcional).
  • Ajo en polvo al gusto o 2 dientes de ajo (opcional).
 

PREPARACIÓN:

Si está duro, ya de varios días, programar turbo 2 veces a 1 segundo (TMX5) o 2 golpes de turbo (TMX31), antes de programar el rallado elegido.

*Si queréis un pan rallado grueso*
Programamos 9-10 segundos, velocidad 4.
*Si queréis un pan rallado fino*

Programamos 15-20 segundos, velocidad 7-10.

 

 

No os podréis resistir a esta receta básica de PAN RALLADO. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo