Es un PASTEL DE CHOCOLATE, para dos.

Es ideal para celebrar un Aniversario, para el Día de los Enamorados(todos los días)….

Necesitamos un molde de tamaño pequeño.

Igual que los modelos de la siguiente foto.

Moldes para dos, en los «chinos».
INGREDIENTES:
  • 25 gr. de chocolate fondant.
  • 25 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 15 gr. de azúcar.
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado.
  • 1 huevo.
  • 40 gr. de almendra molida.
  • Una pizca de sal.
  • 1 o 2 bombones de licor o bombones Nestle.
  • 550 gr. de agua.

PREPARACIÓN:

Engrasamos el molde con un poco de mantequilla derretida en el microondas y espolvoreado con azúcar glas.

  1. Ponemos el chocolate en el vaso y programamos 8 segundos, velocidad 7.
  2. Bajamos los restos hacia las cuchillas y añadimos la mantequilla y programamos 1 minuto, 80º, velocidad 2.
  3. Incorporamos el azúcar, el azúcar vainillada, el huevo y programamos 10 segundos, velocidad 3.
  4. Añadimos la almendra molida y la sal y programamos 5 segundos, velocidad 3. Engrasado vertemos un poco de la mezcla, colocamos en el centro el/los bombón/es. Cubrimos bien  con film transparente y colocamos en el recipiente Varoma, tapamos con papel de cocina.
  5. Vertemos el agua en el vaso, colocamos el recipiente Varoma en su posición. Y programamos 20 0 25 minutos, Varoma, velocidad 1. Dejamos enfriar y desmoldamos. Decoramos con virutas de chocolate o a vuestro gusto.
Pastel preparado para hacer al vapor.
Pastel terminado, ahora a decorar.

 

 

 

No os podréis resistir a este PASTEL DE CHOCOLATE. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo