Una receta de PECHUGAS PIZZA  para una cena con niñ@s y no tan niñ@s.

Fácil y rápida de preparar. También os sirve para una cenita de verano.

Se asemejan al sabor de una Pizza.

INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo fileteadas finas (unas 6 pechugas fileteadas).
  • 100 gr. de bacon en tiras.
  • 1 paquete de salchichas.
  • 20 gr. de mantequilla.
  • 20 gr. de aceite de oliva.
  • 30 gr. de harina (de todo uso).
  • 300 gr. de leche.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • Sal al gusto.
  • Queso rallado para gratinar.

PREPARACIÓN:

  1. PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º.
  2. Ponemos en una bandeja de horno papel de hornear, colocamos los filetes de pollo  salpimentados.
  3. En el vaso de la TMX, ponemos el bacon, las salchichas en trozos, mantequilla, el aceite, programamos 8 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
  4. Añadimos la harina, programamos 4 minutos, 100º, velocidad 2.
  5. Incorporamos la leche, orégano, y 2 pellizcos de sal, programamos 5 minutos, 100º, velocidad 2. Se queda como una bechamel.  Ahora cubrimos las pechugas con una capa fina de la bechamel. Espolvoreamos queso rallado.
  6. Horneamos unos 20 minutos, a 200º, hasta que la superficie tome color. Cuando las saquemos espolvoreamos con orégano.
    Lista para hornear. Como veis hay un intruso, jjjjjaaajajja.
    Un lomito de sajonia que habia por ahí, esté estaba hecho a la plancha.
Proceso de elaboración.

 

 

 

 

No os podréis resistir a estas PECHUGAS PIZZA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo