Aquí tenéis un snack o aperitivo, PIRULETAS DE BEICON, bien rápido y fácil de hacer.

Tenéis que probar estas piruletas!!!!
 
Las preparé como aperitivo antes de una comida con  amig@s.

En este caso todos mis ingredientes fueron SIN GLUTEN
(Comprados de la marca Hacendado, SIN GLUTEN).
 
Aproximadamente para 10 piruletas.
 
 
INGREDIENTES:
  •    150 gr. de queso curado en trozos.
  •    150 gr. de queso emmental en trozos.
  •    Un paquete de beicon en lonchas
  •    Pipas peladas de girasol.
  •    Pipas peladas de calabaza.
  •    Orégano.
  •    Palitos de pinchos, tamaño pequeño.(De «los chinos»).

 

PREPARACIÓN:
  1. Rallamos los quesos, programamos 5 segundos, velocidad 10. Reservamos.
  2. En la bandeja de horno, ponemos un papel vegetal y pinchamos el beicon por los dos extremos intentado dejar un hueco.
  3. Ahora echamos la mezcla de queso, orégano, las pipas (girasol y calabaza) y presionamos, un poco, con los dedos para unir el queso a la loncha de beicon.
  4. Momento de horno, sin precalentar, unos 5 minutos a 180º, observando como se dora ligeramente.
  5. Dejamos un poco enfriar y servimos. Están deliciosas.. Uuuuummmmm
 ¡¡¡¡Buen provecho!!

No os podréis resistir a estas PIRULETAS DE BEICON. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo