Aquí tenéis un snack o aperitivo, PIRULETAS DE QUESO, bien rápido y fácil de hacer.
Tenéis que probar estas piruletas!!!!
El queso y los frutos secos son dos alimentos básicos en nuestra alimentación. ¿Qué pasa si los unimos en una misma receta? Pues que obtenemos una delicatessen: unas piruletas saladas de queso y pipas peladas, de girasol y de calabaza, que te van a enamorar.
Preparar estas piruletas de queso y pipas es tan fácil que vas a repetir la receta en muchas ocasiones. Porque, además de estar buenísimas y supercrujientes, son ideales para el aperitivo, se hacen en un momento y las puedes tener preparadas con antelación.
- 150 gr. de queso curado en trozos.
- 150 gr. de queso emmental en trozos.
- Pipas peladas de girasol.
- Pipas peladas de calabaza.
- Orégano.
- Palitos de pinchos, tamaño pequeño.(De «los chinos»).
- Rallamos los quesos programamos 5 segundos, velocidad 10. Reservamos.
- En la bandeja de horno, ponemos un papel vegetal y vamos formando círculos, con la mezcla de quesos, aproximadamente de unos 5 cm de diámetro y ponemos un palito (a modo de piruleta), distanciando un circulo de otro.
- Ahora echamos orégano, las pipas (girasol y calabaza) y presionamos, un poco, con los dedos para que las piruletas queden finas y lisas.
- Momento de horno, sin precalentar, unos 5 minutos a 180º, observando como se dora ligeramente.
- Dejamos un poco enfriar y servimos.
Piruletas en el horno! |
No os podréis resistir a estas PIRULETAS DE QUESO. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!