Una PIZZA VEGETAL, es decir, una “Falsa Pizza”.
Especial de DIETA, con berenjena, salsa de tomate casera, queso bajo en grasa.
INGREDIENTES:
- 1 berenjena grande.
- ½ taza de salsa de tomate casero.
- 1 poquito de aceite para pincelar la bandeja.
- 1 taza de queso, bajo en grasa.
- Tomate natural.
- Orégano.
- Albahaca al gusto (opcional).
PREPARACIÓN:
- Cortamos las berenjenas en rodajas finas, las dejamos en remojo en agua por lo menos 10 minutos para evitar el amargor.
- A continuación, colocamos en un molde o bandeja de horno untada con aceite y añadimos salsa de tomate por encima.
- Añadimos el queso, el tomate cortado, orégano y llevamos al horno, aproximadamente unos 15 minutos, o hasta que el queso se derrita y se empiece a dorar.
- Después de los 15 minutos, añadimos la albahaca (opcional). Y servir.
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