Una PIZZA VEGETAL, es decir, una “Falsa Pizza”.

Especial de DIETA, con berenjena, salsa de tomate casera, queso bajo en grasa.

INGREDIENTES:

  • 1 berenjena grande.
  • ½ taza de salsa de tomate casero (RECETA AQUÍ).
  • 1 poquito de aceite para pincelar la bandeja.
  • 1 taza de queso, bajo en grasa.
  • Tomate natural.
  • Orégano.
  • Albahaca al gusto (opcional).

 

PREPARACIÓN:  

  • Cortamos las berenjenas en rodajas finas, las dejamos en remojo en agua por lo menos 10 minutos para evitar el amargor.
  • A continuación, colocamos en un molde o bandeja de horno untada con aceite y añadimos salsa de tomate por encima.
  • Añadimos el queso, el tomate cortado, orégano y llevamos al horno, aproximadamente unos 15 minutos, o hasta que el queso se derrita y se empiece a dorar.

    PIZZA VEGETAL – LISTA PARA HORNEAR
  • Después de los 15 minutos, añadimos la albahaca (opcional). Y servir.
PIZZA VEGETAL – HORNEADA.

 

UNA RACIÓN

 

 

 

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