Una receta de BIZCOCHO VETEADO del libro de «Repostería y Pastelería» de Thermomix.
 
Necesitamos un molde de 500 gr. de aluminio, o como tengáis, y papel de hornear.
 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES:
 
  • 200 gr. de margarina.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado.
  • 1 cucharadita de aroma de azahar.
  • 250 gr. de harina de repostería.
  • Una pizca de sal.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • 15 g. de cacao puro en polvo.

 

PREPARACIÓN:
 
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Forramos el molde con papel de hornear.
  3. Con ayuda de la bascula de nuestra Thermomix pesamos la harina, con la sal y la levadura. Y reservamos.
  4. Ponemos la margarina, el azúcar, y programamos 30 segundos, velocidad 3.
  5. Programamos a velocidad 3, sin tiempo y añadimos los huevos de uno en uno. Cuando estén bien mezclados, añadimos el azúcar vainillado, el aroma de azahar y mezclamos 3 segundos, velocidad 3.
  6. Programamos 1 minuto, velocidad 3, y vamos incorporando la harina por el bocal y terminamos envolviendo con la espátula lo que tenemos por las paredes del vaso.
  7. Retiramos la mitad, aproximadamente, en un bol. Al resto, le añadimos el cacao y programamos 10 segundos, velocidad 3 y terminamos de integrar con la espátula.
  8. En nuestro molde, vamos echando primero la mezcla reservada y después la mezcla con cacao, alterando los colores y terminamos alisando las mezcla.
  9. Horneamos a 180º, durante 45 minutos. Pinchamos con una aguja en el centro para comprobar que está bien horneado.

 

Una porción. » La banderita» es porque fue para la clase de Ingles de mi hija.
 

 

 

 

No os podréis resistir a este BIZCOCHO O PLUM CAKE VETEADO CON THERMOMIX.

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