POLLO A LA HUERTANA CON THERMOMIX

Preparamos una receta de guiso de carne, en esta ocasión POLLO A LA HUERTANA CON THERMOMIX.

Receta de POLLO  guisado con hortalizas que queda delicioso. Un plato  perfecto para diario, como plato principal o plato único acompañado de patatas, arroz cocido o sin nada de acompañamiento. La salsa de este guiso está de «toma pan y moja».

Una receta saludable, económica, rápida, fácil, ideal para comer o cenar.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 150 gr. de cebolla en cuartos.
  • 100 gr. de zanahoria en trozos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 gr. de pimiento verde en trozos.
  • 100 gr. de pimiento rojo en trozos.
  • 50 gr. AOVE.
  • 250 gr. de tomate triturado en conserva.
  • 30 gr. de azúcar.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 pollo (1000-1200 gr.) en trozos, nosotros utilizamos de pechugas de pollo en trozos.
  • 1 pimienta de Cayena seca entrera, opcional.
  • 200 gr. de champiñones frescos laminados.
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado.

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Ponemos la cebolla, la zanahoria, los ajos, los pimientos verdes y rojos, el AOVE, el tomate triturado, el azúcar y la sal. Troceamos 4 segundos, velocidad 5 y posteriormente sofreímos 10 minutos, 120º, velocidad cuchara.
  2. Añadimos el pollo y la cayena y rehogamos 12 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara. 
  3. Agregamos los champiñones y rehogamos 12 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara. Vertemos en una fuente y espolvoreemos con el perejil picado. Servir inmediatamente. 

 

 

 

 

 

No os podréis resistir a este POLLO A LA HUERTANA con Thermomix. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo