POLLO AL VINO BLANCO

Una receta, para 4 personas, de POLLO AL VINO BLANCO CON THERMOMIX, es una de nuestras recetas preferida preparadas con jamoncitos de pollo.

Es una receta fácil y rápida de preparar.

Pertenece al libro «come bien con pocos ingredientes», en el cual se presentan recetas como máximo de 5 ingredientes.

Las siguientes recetas, que están incluidas el citado libro, también las podéis encontrar en nuestra web:

 

Esta es una receta ideal para plato único, perfecto para una comida con pocos ingredientes, que solemos tener en casa.

También podéis preparar la receta con antelación y posteriormente calentar.

 

INGREDIENTES.

  • 200 gr. de cebolla en trozos.
  • 3 dientes de ajo.
  • 50 gr. de AOVE.
  • 200 gr. de zanahoria, en rodajas de 2-3 mm.
  • 1000 gr. de muslos de pollo con piel, aproximadamente 8 jamoncitos, salpimentados.
  • 100 gr. de vino blanco.
  • 100 gr. de agua.

 

PREPARACIÓN.

1.- Empezamos, poniendo la cebolla, los ajos, y el AOVE, primero troceamos 5 segundos, velocidad 5 y sofreímos 5 minutos, 120º, velocidad 1.

2.- Incorporamos la zanahoria, y sofreímos 2 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara.

3.- Agregamos los muslos de pollo, el vino y el agua, programamos 30 minutos, Varoma, giro inverso, velocidad cuchara. Vertemos en una fuente y servimos.

 

 

 

No os podréis resistir a este POLLO AL VINO BLANCO CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo