Con esta receta básica de RALLAR QUESO, para sacar el mayor partido a nuestra TMX.

RALLAR QUESO es fácil. Es importante que el queso este frío, tenerlo un rato en el frigorífico, así facilitamos que se ralle bien y no se quede bola.

• Siempre se debe realizar estando el vaso bien limpio y seco. Además no será necesario limpiar el vaso para continuar con los siguientes pasos en una receta.

• El tamaño de los ingredientes puede afectar al resultado final, por ello es importante que estos tengan un tamaño homogéneo y nunca más de 5×5 cm.

• Cuanto más blando sea el ingrediente (por  ejemplo queso emmental) menor será la velocidad programada (velocidad  5). Si el ingrediente es muy duro ( por ejemplo queso parmesano) utilizaremos la velocidad 10.

Ahora vamos a la receta básica:

1.- Debes rallar 200 grs de cada vez.

CLASES DE QUESO y programación:

Rallar QUESO PARMESANO: 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Rallar QUESO DURO: 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Rallar QUESO BLANDO: 5 segundos en velocidad 5.

 

 

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