Tarta con relleno de chocolate y fresas.

 

Tarta ya rellenada de chocolate con fresas… Ahora la cobertura…..

Un relleno de chocolate para tarta.

Lo podéis mezclar con fresas o cualquier otro ingrediente; también puede ser solo.

Con estas cantidades se puede rellenar una tarta de bizcocho de 3 discos.
Rellenando 2 partes.
INGREDIENTES:
  • 200 gr. chocolate fondant.
  • 250 gr. de leche.
  • 1 huevo L.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 25 gr. de maicena.
  • 25 gr. de mantequilla.
  • 1 cucharadita de azúcar vainillada.
PREPARACIÓN:
  1. Trituramos el chocolate, con golpes de turbo (TMX31), 2 veces 2 segundos, función turbo (TMX5). Y reservamos.
  2. SIN LAVAR EL VASO, incorporamos la leche, huevo, azúcar, maicena, mantequilla y azúcar vainillada, programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
  3. Agregamos el chocolate triturado, programamos 1 minutos, SIN TEMPERATURA, velocidad 4. Dejamos templar.
  4. Si hacemos un bizcocho dividimos en 3 partes, extendemos la crema, junto con otro ingrediente, al gusto,  y  tapamos.
    Bizcocho dividido en 3 partes, pendiente de rellenar.
 
 
 
 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo