SALSA HOLANDESA CON TMX 31- TMX 5

Esta es una receta de SALSA HOLANDESA CON TMX31- TMX5,  de forma manual.

La mejor para acompañar tus recetas de pescado, también queda ideal en pescados, marisco como cobertura cremosa.

En realidad, aunque no es difícil de hacer, con nuestra #TMX, es aún más fácil.

La holandesa es una salsa emulsionada como la mayonesa que se elabora a base de yemas de huevo, mantequilla.

Para prepararla con #TMX6

 

INGREDIENTES.

  • 4 yemas de huevo.
  • 50 gr de agua.
  • 130 gr. de mantequilla en trozos.
  • ½ cucharadita de sal.
  • Una pizca de pimienta molida.
  • 20 gr. de zumo de limón.

 

PREPARACIÓN.

  1. Ponemos todos los ingredientes de la salsa holandesa, y programamos 6 minutos, temperatura 80ºC, y velocidad 4.
  2. ¡Y lista para servir!

 

 

 

No os podréis resistir a esta SALSA HOLANDESA CON TMX31- TMX5. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo