Esta es una receta de SALSA HOLANDESA CON TMX31- TMX5, de forma manual.
La mejor para acompañar tus recetas de pescado, también queda ideal en pescados, marisco como cobertura cremosa.
En realidad, aunque no es difícil de hacer, con nuestra #TMX, es aún más fácil.
La holandesa es una salsa emulsionada como la mayonesa que se elabora a base de yemas de huevo, mantequilla.
INGREDIENTES.
- 4 yemas de huevo.
- 50 gr de agua.
- 130 gr. de mantequilla en trozos.
- ½ cucharadita de sal.
- Una pizca de pimienta molida.
- 20 gr. de zumo de limón.
PREPARACIÓN.
- Ponemos todos los ingredientes de la salsa holandesa, y programamos 6 minutos, temperatura 80ºC, y velocidad 4.
- ¡Y lista para servir!
No os podréis resistir a esta SALSA HOLANDESA CON TMX31- TMX5. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!