SALSA HOLANDESA, la salsa holandesa tradicional, la mejor para acompañar tus recetas de pescado. También queda ideal en pescados, marisco como cobertura cremosa.
En realidad, aunque no es difícil de hacer, con nuestra #TMX, es aún más fácil. Para #TMX31 y #TMX5
Es una receta 𝐸𝒳𝒞𝐿𝒰𝒮𝐼𝒱𝒜 𝓅𝒶𝓇𝒶 𝒯𝐻𝐸𝑅𝑀𝒪𝑀𝐼𝒳 𝟨, ya que utilizamos 𝐸𝒮𝒫𝐸𝒮𝒜𝑅.
La realizamos con la opción “guiada” de nuestra TMX6.
La holandesa es una salsa emulsionada como la mayonesa que se elabora a base de yemas de huevo, mantequilla. Aunque el nombre de la salsa parece aludir a la cocina de los Países Bajos, es una receta de salsa clásica de la cocina francesa.
INGREDIENTES.
- 4 yemas de huevo.
- 50 gr de agua.
- 130 gr. de mantequilla en trozos.
- ½ cucharadita de sal.
- Una pizca de pimienta molida.
- 20 gr. de zumo de limón.
PREPARACIÓN.
- Ponemos todos los ingredientes y programamos ESPESAR, 80ºC. Retiramos en un bol y reservamos. Tenemos que lavar el vaso.
- ¡Y lista para servir!
No os podréis resistir a esta SALSA HOLANDESA con THERMOMIX 6 y su opción ESPESAR.
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