Ya horneados!!!

 

Esta receta de SANDWICH DE CARNE PICADA es muy fácil y económica.
Ideal para las cenas de verano, cumpleaños.
Con esta receta tenemos para 12 rebanadas de pan de molde.
Ideal para hacerlo también de relleno de de pizza.

 

 

INGREDIENTES:

  • 12 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza).
  • 180 gr. de cebolla.
  • 25 gr. de aceite.
  • 400 gr. de carne picada (pavo-pollo).
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • Una pizca de pimienta negra molida.
  • 150 gr. de tomate frito.
  • Orégano.
  • 120 gr. de beicon de taquitos.
  • Queso rallado para espolvorear.
PREPARACIÓN:
  1. Podéis quitar la corteza al pan de molde, si lo compráis con ella o bien dejarlo. Ir colocando en una bandeja, forrada con papel de hornear. Y reservamos.
  2. Ponemos la cebolla y el aceite y programamos 4 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas, programamos 12 minutos, Varoma (TMX31), 120º (TMX5), velocidad 1. SIN CUBILETE.
  3. Añadimos la carne, removemos con la espátula y sofreímos 5 minutos, Varoma (TMX31), 120º (TMX5), giro a la izquierda (TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad 1.
  4. Agregamos el pimentón, sal y pimienta, programamos 10 segundos, giro a la izquierda (TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad 1.
  5. Añadimos el tomate frito y el orégano, 3 minutos, 100º, giro a la izquierda (TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad 1, SIN CUBILETE, para que evapore.
  6. Precalentamos el horno, en gratinar, a 250º.
  7. Ponemos en cada rebanada una cucharada del sofrito, un puñadito de beicon, queso rallado y orégano.
    Listos para gratinar.
  8. Gratinamos 5 minutos hasta que el pan y el queso tomen color. Servimos fríos, calientes o templados, a vuestro gusto.

Están riquísimos de cualquier manera que lo sirváis!!!!

 

No os podréis resistir a este SANDWICH CARNE PICADA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

2 thoughts on “SANDWICH CARNE PICADA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo