Un sándwich de atún ligero.
Podéis servir templados o fríos.
 A mi me gusta mucho estos sándwich
para las cenas de verano….más bien templados…
Pero están bien en cualquier estación del año.


INGREDIENTES:

  • 2 huevos cocidos.
  • 150 gr. lechuga romana u otra, pero cruda.
  • 150 gr. de cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 30 gr. de aceite.
  • 1/2 cucharada sopera de maizena.
  • 400 gr. de tomate natural triturado.
  • 2 pizcas de sal.
  • 1/2 cucharada sopera de azúcar.
  • 200 gr. de atún escurrido en conserva.
  • 12-14 rebanadas de pan de molde.

PREPARACIÓN:

*NO LAVAMOS EL VASO EN NINGÚN MOMENTO *

  1. Picamos los huevos, programamos 1 segundos, velocidad 4. Y reservamos.
  2. Picamos las hojas de lechuga, programamos 20-25 segundos, espiga (TMX31), función amasado (TMX5). Reservamos en un bol en la nevera.
  3. Ponemos la cebolla y el ajo, programamos 2 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite y pochamos 8 minutos, varoma, velocidad 1.
  4. Añadimos la maizena y sofreímos 30 segundos, 100º, velocidad 2.
  5. Agregamos el tomate, la sal, el azúcar, programamos 14 minutos, 100º, velocidad 2, SIN CUBILETE, para que nos espese la masa, colocamos el cestillo en lugar del cubilete.
  6. Mezclamos bien con el huevo, la lechuga y el atún. Rellenamos el pan del molde, generoso. Tostamos en la sandwichera o en una sartén.

 

Mis sándwich en la sandwichera.

 

 

No os podréis resistir a este SANDWICH DE ATÚN. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo