para las cenas de verano….más bien templados…
INGREDIENTES:
- 2 huevos cocidos.
- 150 gr. lechuga romana u otra, pero cruda.
- 150 gr. de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 30 gr. de aceite.
- 1/2 cucharada sopera de maizena.
- 400 gr. de tomate natural triturado.
- 2 pizcas de sal.
- 1/2 cucharada sopera de azúcar.
- 200 gr. de atún escurrido en conserva.
- 12-14 rebanadas de pan de molde.
PREPARACIÓN:
*NO LAVAMOS EL VASO EN NINGÚN MOMENTO *
- Picamos los huevos, programamos 1 segundos, velocidad 4. Y reservamos.
- Picamos las hojas de lechuga, programamos 20-25 segundos, espiga (TMX31), función amasado (TMX5). Reservamos en un bol en la nevera.
- Ponemos la cebolla y el ajo, programamos 2 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite y pochamos 8 minutos, varoma, velocidad 1.
- Añadimos la maizena y sofreímos 30 segundos, 100º, velocidad 2.
- Agregamos el tomate, la sal, el azúcar, programamos 14 minutos, 100º, velocidad 2, SIN CUBILETE, para que nos espese la masa, colocamos el cestillo en lugar del cubilete.
- Mezclamos bien con el huevo, la lechuga y el atún. Rellenamos el pan del molde, generoso. Tostamos en la sandwichera o en una sartén.
Mis sándwich en la sandwichera. |
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