- Pimientos : verde, rojo, amarillo cortados en trozos.
- 120 gr. de cebolla cortada en cuartos.
- 2 dientes ajos.
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas).
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 400 gr. de tomates pera naturales pelados.
- 750 gr. de agua.
- 1 cucharadita de sal, al gusto.
- Pimienta.
- 4 rebanadas de pan tostado de cereales (al gusto).
PREPARACIÓN:
- Ponemos el pimiento verde, rojo, amarillo, la cebolla, los ajos y el perejil y troceamos 4 segundos, velocidad 4. Vertemos en un bol y reservamos.
- Vertemos el aceite de oliva en el vaso y calentamos 4 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Añadimos los tomates y también las verduras (reservadas) y sofreímos 40 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorporamos el agua, la sal y la pimienta y programamos6 minutos, 80º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A continuación ponemos en cada plato una rebanada de pan tostado, vertemos la sopa encima o no, y servimos inmediatamente. También podéis preparar antes y calentar antes de servir.
No os podréis resistir a esta SOPA DE TOMATE u OLIAIGU. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!