Una TAPA o aperitivo de MORCILLA DE BURGOS con rulo de queso y una rica cebolla caramelizada.

Todo un éxito en nuestra mesa estas Navidades pasadas.

Es «una idea» de cocinaconalmu, pillada de Instagram.

La cebolla caramelizada, podéis preparala antes.

Aquí os dejamos los enlaces de recetas de CEBOLLA CARAMELIZADA:

Receta exclusiva para TMX6 CEBOLLA CARAMELIZADA – RECETAS #THERMOMIX #SINTHERMOMIX #FREIDORADEAIREAIRFRYER (wordpress.com)

Receta para el resto de THMX CEBOLLA CARAMELIZADA – RECETAS #THERMOMIX #SINTHERMOMIX #FREIDORADEAIREAIRFRYER (wordpress.com)

Esta receta es muy fácil de preparar y no lleva mucho tiempo si tenéis todo antes preparado.

 

¡¡¡ EMPEZAMOS !!!

 

INGREDIENTES.

(Para unas 8 o 10 tapas)

  • 1 Morcilla de Burgos.
  • Rulo de queso o queso snack (de la conocida marca).
  • Cebolla caramelizada.
  • 1 plancha de masa de hojaldre.
  • 1 huevo batido.

 

PREPARACIÓN.

 

1.- Cebolla Caramelizada.

2.- Cortar la morcilla retiramos la piel y el queso en rodajas, aproximadamente de unos 2,5cm.

3.- Extendemos la masa de hojaldre y cortamos en círculos, un poco más grande que la rodaja de la morcilla.

4.- Una vez que tenemos los círculos de hojaldre, los colocamos en una bandeja apta para el horno con papel de hornear, batimos el huevo, y pincelamos cada una de ellas. Posteriormente pinchamos con un tenedor.

5.- Ahora vamos a montar la tapa: encima de cada circulo de hojaldre ponemos una rodaja de morcilla y encima una de queso.

6.- Colocamos la bandeja en el horno a media altura, con calor arriba y abajo, durante unos 20 minutos a unos 180º, echando un vistazo de vez en cuando por si tenéis que bajar la temperatura.

7.- Si ves que la cebolla caramelizada se ha quedado fría, dala un toque en el microondas. Sacamos nuestra tapa del horno y colocamos encima cebolla caramelizada y servimos antes de que se enfríeeee.

 

 

 

 

 

No os podréis resistir a esta TAPA MORCILLA DE BURGOS. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo