Perdonar las fotos son de móvil y del 2013. 🙁 |
Uuuuuufff ya no me acordaba y con mi TMX31. Es mejor que preparéis esta tarta de un día para otro.
NGREDIENTES:
Para la base:
- 100 gr. de almendra cruda.
- 2 huevos.
- 80 gr. de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 150 gr. de chocolate fondant troceado.
- 1 sobre de cuajada.
- 50 gr. de azúcar.
- 300 gr. nata para montar.
- 100 gr. de leche entera.
- 150 gr. de leche
- 500 gr. de nata para montar.
- 1 sobre de cuajada.
- 100 gr. de azúcar.
- 1 cucharada sopera de NESCAFÉ.
- 20 gr. de coñac (opcional).
- Molemos las almendras programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Y reservamos.
- Sin lavar el vaso, colocamos la MARIPOSA, y ponemos los huevos, azúcar y sal, programamos 2 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Y después, programamos 2 minutos, sin temperatura, velocidad 3 1/2.
- Ponemos la TMX en velocidad 2 y vamos añadiendo, la almendra molida por el bocal y acabamos de envolver con ayuda de la espátula y volcamos sobre un molde desmontable, previamente engrasado y enharinado. Yhorneamos 18 minutos.
- Sin lavar el vaso, echamos todos los ingredientes y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 2.
- Volcamos sobre la base, cuando este fría, y llevamos a la nevera, mínimo 1 hora, para que cuaje.
- Todos los ingredientes en el vaso, menos el coñac (que es opcional), programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.
- Si añadimos el coñac, lo hacemos al terminar la programación, mezclamos 10 segundos, velocidad 4.
- Rayamos con ayuda de un tenedor, la capa de chocolate, y volcamos la capa de café con mucho cuidado. Llevamos al frigorífico durante unas horas, después desmoldamos y adornamos a nuestro gusto.
El corte de la tarta. |
El corte. |
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