La última porción, para el cumpleañero, al día siguiente, jajjajaja!! |
Tarta desmoldada, lista para servir!! |
- 150 gr. de chocolate blanco en trozos.
- 500 gr. de nata a temperatura ambiente.
- 250 gr. de leche a temperatura ambiente.
- 130 gr. de azúcar.
- 250 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia) a temperatura ambiente.
- 1 sobre de cuajada.
- 1 paquete de galletas redondas o rectangulares (depende de vuestro molde que sea redondo o rectangular).
- Sirope de chocolate o de caramelo liquido.
- En nuestro molde redondo o rectangular, vamos poniendo una capa de galletas y rociamos con sirope de chocolate o de caramelo y volvemos a poner otra capa de galletas, intentando cubrir los huecos de la anterior capa, y rociamos sirope y terminamos con una capa de galletas.
Primera capa de galletas. Segunda capa de galletas. Última capa de galletas.
Como veis yo utilicé galletas rectangulares en molde redondo.
Hay que gastar lo que tenemos en casa, jajajajajaj! - Ponemos el chocolate blanco en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad 7.
- Añadimos la nata, la leche, el azúcar, el queso cremoso y la cuajada. Programamos 9 minutos, 100ºC, velocidad 3.
- Cuando acabe el tiempo programado anteriormente, comprobamos que la crema tiene una textura como de miel (no tiene que estar muy liquida), con la cuajada se irá quedado cuajada poco a poco. Si no es así, programamos 2 minutos, 100ºC, velocidad 2.
AHORA CON MUCHO CUIDADO, y con la ayuda de la espátula, volcamos la crema sobre las galletas, poco a poco, al principio para que no suban las galletas. Decoramos, cuando este un poco cuajada y enfriada, a vuestro gusto. Y dejamos reposar en el frigorífico de un día para otro. Desmoldamos, en su día, y servirnos.
Tarta al frigorífico!!! Que pinta!!! UUUuuuuummmm os apetece una porción!!!
No os podréis resistir a esta TARTA DE CHOCOLATE BLANCO. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!