En esta ocasión preparamos una TARTA DE CHOCOLATE  SIN HORNO, para un día especial, celebración de mi cumpleaños y el cumpleaños de mi chico….. muchos años mas juntos y cumplidos.

No tardamos nada en preparar la tarta, esos si la tenemos que preparar, como siempre, una día antes de la celebración.

Pero ya sabéis, mis seguidores/as, primero pruebo en casa todas las recetas, posteriormente las publicamos.

Esta TARTA DE CHOCOLATE (SIN HORNO) es una delicia para los amantes del chocolate.

Para la decoración, os la dejo a vuestra elección. De todas formas os doy sugerencias: con marcarons de chocolate, fideos de chocolate, nata montada con bolitas de chocolate (como en nuestro caso), nata montada con galletas mini , ect….

 

 

INGREDIENTES.

  • 200 gr. galletas María.
  • 100 gr. mantequilla fría.
  • 250 gr. chocolate con leche.
  • 10 gr. de leche.
  • 400 gr. de nata para montar.
  • 400 gr. queso de untar.
  • 100 gr. azúcar.
  • 2 sobres cuajada.
  • Para la cobertura:
  • 150 gr. chocolate fondant.
  • 150 gr. de nata para montar.

 

 

PREPARACIÓN

 

1.- Molemos las galletas con golpes de turbo, hasta que las tengamos bien molidas. Añadimos la mantequilla 10 segundos, velocidad 6. Las ponemos en el fondo del molde, si puede ser, en un molde desmontable, alisamos bien las galletas, con ayuda del cubilete y con el culo de un vaso. Llevamos al frigorífico, yo suelo dejarlo en la parte del congelador y seguimos con la preparación.

Base de galletas

2.- SIN LAVAR EL VASO, molemos el chocolate, 5 segundos, velocidad 10. Añadimos la leche, nata para montar (solo 400 gr.), queso, azúcar y los 2 sobres de cuajada, y programamos 9 minutos, 90º, velocidad 4. Con mucho cuidado, volcamos sobre la base y llevamos a la frigorífico, aproximadamente unas 2 horas.

3.- Después de las 2 horas o más, vamos con la cobertura de la tarta. Calentamos la nata, 3 minutos, 80º, velocidad 1, añadimos el chocolate fondant troceado, y programamos 2 minutos, velocidad 2. Dejamos templar unos minutos y volcamos sobre la tarta, con ayuda de la espátula, con mucho cuidado y llevamos de nuevo al frigorífico.

Tarta desmontada
Una porción.

 

 

 

No os podréis resistir a esta TARTA CHOCOLATE SIN HORNO. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo