TARTA DE GALLETAS LOTUS CON THERMOMIX

TARTA DE GALLETAS LOTUS CON THERMOMIX. ¡Ya está aquí!, en nuestra web la famosa TARTA DE GALLETAS LOTUS CON THERMOMIX, fácil de preparar.

Es una receta ideal para los amantes del chocolate y la canela. TARTA CREMA LOTUS, con un toque especial otro su principal ingrediente, las galletas Lotus.

Lotus Biscoff | Crema para Untar | Original | Sabor Original Caramelizado | Vegano | Sin Aromas ni Colorantes Artificiales | Tarro PET | 1,6 kg

𝓢𝓐𝓑𝓘𝓐𝓢 𝓠𝓤𝓔:

En 1932, un panadero llamado Jan Boone Sr. creó una galleta caramelizada hecha solo a base de ingredientes naturales. La llamó Lotus, en referencia a la flor del loto, que simboliza la pureza.

 

INGREDIENTES.

BASE DE LA TARTA.

  • 180 gr. de galletas Lotus.
  • 100 gr. de mantequilla derretida.

PARA LA MOUSSE.

  • 5 hojas de gelatina.
  • 400 gr. de queso crema de untar.
  • 200 gr. crema Lotus.
  • 300 gr. de nata para montar. MUY FRÍA.
  • 80 gr. de azúcar glas.

GLASEADO Y ADORNO DE TARTA.

  • 200 gr. de crema LOTUS.
  • Galletas Lotus, a vuestro gusto, trituradas para decorar.

 

PREPARACIÓN.

BASE DE LA TARTA.

1.- Ponemos las 20 galletas, programamos 10 segundos, velocidad 10.

Incorporamos la mantequilla derretida, mezclamos durante 5 segundos, velocidad 10, cubrimos el fondo del molde con la ayuda de una cuchara, o un vaso, presionamos para dejarla compacta,  llevamos al frigorífico o al congelador y seguimos preparado la tarta.

PARA LA MOUSSE.

1.- Hidratamos las hojas de gelatina en agua bien fría. Ahora vamos a montar la nata, y ponemos la nata y el azúcar glas, programamos aproximadamente 50 segundos, velocidad 3/5, tiene que quedar estilo mousse no debe llegar a estar montada del todo, reservamos en un bol y llevamos al frigorífico.

2.-  SIN LIMPIAR EL VASO. Ponemos la crema Lotus, el queso crema para untar y la gelatina escurrida y con un toque de calor en el microondas, y mezclamos 10 segundos, velocidad 4, y llevamos a otro bol. Ahora con movimientos envolventes vamos mezclando con la nata, que tenemos reservada, poco a poco, hasta conseguir una mezcla totalmente integrada, lo vertemos con cuidado e intentamos alisar la mousse con ayuda de la espátula,  sobre la base de la galletas. Llevamos la tarta al frigorífico durante 2 horas o más, o hasta el día de la celebración. SUGERENCIA:  Preparar las tartas con 1 día de antelación.

GLASEADO Y ADORNO DE TARTA.

1.- Pasado el tiempo, 2 horas o más. El día de la celebración, en la mañana, derretimos los 200 gr. de crema Lotus, en el microondas o al baño maría. Vertemos despacio encima de la mousse, extendemos por toda la superficie, volvemos a llevar 1 hora al frigorífico, pasado el tiempo decoramos a vuestro gusto:  polvo de galletas, y finalmente desmoldamos.

 

 

No os podréis resistir a esta TARTA DE CREMA LOTUS. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo