INGREDIENTES:
- 380 gr. de harina de repostería.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 1/2 cucharadita de postre de sal.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 230 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 230gr. de azúcar moreno.
- 2 huevos L.
- 1 cucharadita de azúcar avainillada.
- 100 gr. de gotas de chocolate.
- Un puñado de lacasitos.
- Cobertura de chocolate Dr.Oetker.
- PRECALENTAMOS EL HORNO 180º.
- Engrasar el molde, con mantequilla y un poco de harina.
- Mezclamos la harina, levadura, la sal, bicarbonato, y programamos 10 segundos, velocidad 5. Y reservamos.
- Sin lavar el vaso, echamos la mantequilla, el azúcar, el azúcar avainillada, y programamos 1 minuto, velocidad 3.
- Programamos 1 minuto, velocidad 4, y vamos echando los huevos uno a uno por el bocal.
- Añadimos las gotas de chocolate y mezclamos con la ayuda de la espátula.
- Volcamos la masa en nuestro molde, horneamos el bizcocho 40 minutos, apagamos el horno y dejamos reposar 5 minutos con la puerta cerrada. Después echamos la cobertura de chocolate y a continuación los lacasitos y dejamos que se endurezca la cobertura con los lacasitos. Dejamos enfriar y desmontar.
El corte!! |
No os podréis resistir a esta TARTA DE LACASITOS. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!