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TARTA DE NATA Y FRESAS preparada para el cumpleaños de mi hija, para sus 16 años.
Tarta desmoldada y lista para servir!!!! |
Tarta desmoldada. |
INGREDIENTES:
Almíbar.
- 200 gr. de agua.
- 150 gr. azúcar.
- 50 gr. de licor de cerezas y otro licor (es opcional).
- 8 huevos L.
- 200 gr. de azúcar.
- 2 pizca de sal.
- 200 gr. de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura (tipo Royal).
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
- Unas gotas de aroma de limón o naranja.
- 120 gr. de azúcar.
- 800 gr. de nata para montar, muy fría.
- 600 gr. de fresas picadas + decoración.
- Todos los ingredientes al vaso, y programamos 4 minutos, Varoma, velocidad 1. Y reservamos.
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.
- Sin lavar el vaso de hacer el almíbar, si lo hacéis en el mismo momento. Colocamos la MARIPOSA, ponemos los huevos, el azúcar y la sal, programamos 4 minutos, 37º, velocidad 3 1/2 . Después otros 8 minutos, sin temperatura, velocidad 3 1/2.
- Añadimos la levadura, el azúcar avainillada y el aroma, programamos 15 segundos, velociad 2 1/2. Quitamos la MARIPOSA, terminamos de mezclar, con movimientos envolventes. Volcamos en el molde redondo, bien engrasado.
- Horneamos a 180º, unos 40-45 minutos. Apagamos el horno, abrimos la puerta y dejamos templar unos minutos antes de sacarlos. Dejamos enfriar y desmoldamos.
- Hacemos el azúcar glas, programando 20 segundos, velocidad 10. Despejamos un poco de las paredes y el fondo. Añadimos la nata BIEN FRÍA y montamos a velocidad 4 1/2. Reservamos unos 400 gr. para cubrir la tarta y el resto para mezclar con las fresas picadas.
MONTAJE DE LA TARTA.
Parte 1 y 2, con la mezcla de nata y fresas en trocitos. |
Tarta ya montada y lista para decorar. |
El corte…. una porción! Uuuuummmmm…. |
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