Esta TARTA DE YOGURT Y FRESAS. En esta ocasión es SIN GLUTEN, con yogurt de fresas y  fresas.
INGREDIENTES (Todos SIN GLUTEN)
  • 200 gr galletas  + 100 gr. mantequilla ARTUA
  • 250 gr. nata montar fría KRONA.
    Muy fácil de montar
  • 2 yogures de fresa
  • 5 hojas gelatina
  • 140 gr. azúcar
  • 300 gr. fresas + fresas para adornar.

 

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos las galletas en el vaso y trituramos unos segundos a velocidad 5-10 y derretimos la mantequilla un minuto en el microondas. Echamos la mezcla en el molde  y ponemos alrededor fresas cortadas. Y reservamos.
  2. Colocamos la mariposa, echamos la nata en el vaso y  montamos unos segundos la nata en velocidad  3 1/2A continuación  los yogures, programamos 10 segundos, velocidad  2 1/2. Reservamos.
  3. Hidratamos en agua muy fría la gelatina.
  4. Quitamos la mariposa y sin lavar el vaso, trituramos las fresas con el azúcar, 10 segundos, velocidad 7. Retiramos las 3/4partes más o menos de esta mezcla, y  el resto calentamos 3-4 minutos,  100º, velocidad 1. (Que llegue a esa temperatura.).
  5. Añadimos  la gelatina bien escurrida, programamos 10 segundos, velocidad 3. Agregamos la mezcla de fresas reservada y mezclar con la estápula y después dejamos enfriar unos minutos.
  6. Una vez enfriada a mezcla de fresas vamos uniendo con la nata con movimientos envolventes y una vez terminada la mezcla, la volcamos sobre nuestra base. Llevamos al frigorífico UNAS HORAS para que cuaje. YO OS ACONSEJO HACERLA EL DÍA ANTERIOR A LA CELEBRACIÓN.
¡ AL FRIGORÍFICO !!! UUUUMMMMMMM

No os podréis resistir a esta TARTA DE YOGURT Y FRESAS CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo