Esta tarta de donettes, especial para el cumpleaños de mi Sarita (21 años), le encantan los donettes y la quería sorprender con una de sus delicias dulces.

La tarta de donettes es fácil de preparar, solo tenemos que tener en cuenta el tiempo de cuajado de la misma y no necesitamos horno.

¡¡¡¡Os recomiendo preparar la tarta el día antes de la celebración!!

Yo he preparado esta tarta de donettes, con el molde de LÉKUÉ de 23 cm (como podéis ver una de las fotos de montaje de la tarta).

¡¡Vamos con nuestra tarta de donettes!

 

INGREDIENTES:

BASE:

  • 15 a 16 donettes.

CREMA DE DONETTES:

  • 15 donettes.
  • 500 gr. de nata para montar, 35% de grasa.
  • 250 gr. de leche.
  • 250 gr. de queso mascarpone.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 2 sobre de cuajada.

COBERTURA DE LA TARTA:

  • 100 gr. de chocolate fondant (a vuestra elección).
  • 100 gr. de nata para montar, 35 % de grasa.

ADONAR (a vuestra elección):

  • 5 donettes “blancos”.
  • Decomagia fantasía Dr.Oetker.

 

PREPARACIÓN:

BASE:

  1. Cubrimos la base de nuestro molde con los donettes. Y reservamos.

CREMA DE DONETTES:

  1. Ponemos los donettes en el vaso y trituramos 10 segundos, empezamos directamente a velocidad 5 y vamos subiendo del 7 al 10.
  2. A continuación, añadimos el resto de ingredientes de la crema y programamos 30 segundos, velocidad 6. Y seguidamente programamos 8 minutos, 90º, velocidad 4.
  3. Vertemos un poco de crema en la base de donettes, con cuidado y dejamos unos 15 minutos en el frigorífico para que cuaje, de esta forma cuando echemos el resto de la crema los donettes no se subirán hacia arriba y se queden pegados en el base.
  4. Transcurridos los 15 minutos, movemos un poco la crema restante, ya que, al llevar cuajada, se nos habrá cuajado un poco, y seguidamente vertemos con cuidado sobre la base. Posteriormente debemos dejar en el frigorífico, un minino de 5 horas. Yo os aconsejo realizarla mejor de un día para otro.

DESMONTABLE, COBERTURA Y ADORNO:

  • Lo primero que tenemos que hacer es desmoldar la tarta de nuestro molde.
  • Posteriormente hacemos la cobertura:
    • Ponemos la nata a calentar, programamos 3 minutos, 90º, velocidad 1.
    • Añadimos el chocolate, a nuestra elección, en trozos y programamos 2 minutos, 37ª, velocidad 3.
  • Decoración de la tarta:
    • 5 donettes.
    • Fideos de colores y bolitas de chocolate blanco y negro, de Decomagia Fantasía Dr.Oetker.
      TARTA DECORADA.

      DECOMAGIA FANTASIA DR.OETKER

Una vez finalizado todo el proceso, dejamos en el frigorífico hasta la hora de servir esta tarta de donettes.

¡¡¡¡¡ A disfrutarla, espero que os guste!!!!

 

 

No os podréis resistir a esta TARTA DE DONETTES. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo