TORRIJAS PLANCHA - PAN DE MOLDE

Con esta receta de TORRIJAS PLANCHA – PAN DE MOLDE, tenéis disponible 3 recetas diferentes, para preparar las deliciosas TORRIJAS de la Semana Santa:

Con esta receta de TORRIJAS, nos salimos de la forma tradicional de prepararlas, pero deciros que están DELICIOSAS, no necesitamos tener la mezcla caliente.

Prepararemos una mezcla con leche y posteriormente las tostamos en una sartén con mantequilla.

Estas TORRIJAS son ideales para preparar y degustar al momento de estar preparadas, ya que posteriormente se quedan un poco secas.

Fáciles de preparar y una delicia para el paladar.

Aproximadamente salen unas 10 TORRIJAS.

INGREDIENTES:

  • 4 huevos.
  • 300 gr. de leche.
  • 200 gr. de nata.
  • 25 gr. de azúcar.
  • 1 cucharada de vainilla líquida.
  • Canela molida al gusto.
  • Una pizca de nuez moscada molida.
  • Una pizca de sal.
  • Mantequilla.
  • Rebanadas de pan de molde gruesas.
  • Azúcar glass.

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos los huevos, la leche, la nata, el azúcar, la vainilla líquida, la canela, la nuez moscada y la sal. Mezclamos 10 segundos, velocidad 5. Y vertemos esta mezcla en un bol.
  2. Ponemos al fuego una sartén una pizca de mantequilla, repetimos esta acción con cada una de las rebanadas de pan de molde.
  3. Pasamos cada rebanada de pan de molde por la mezcla sin excedernos y pasamos a la sartén.
  4. Una vez doradas las torrijas, servimos espolvoreadas con azúcar glas.

 

 

No os podréis resistir a estas TORRIJAS PLANCHA- PAN DE MOLDE. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

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