La Vinagreta se trata de una salsa emulsionada de origen europeo, que contiene como ingrediente principal cualquier líquido ácido como el vinagre (aunque a veces se tiene en cuenta el zumo de limón en su lugar).
Las vinagretas se pueden guardar en la nevera varios días.
Las vinagretas, junto con las mayonesas, son los aliños esenciales para ensaladas y además para pescados, carnes, legumbres, verduras, etc.
- 100 gr. de pimiento verde en trozos.
- 100 gr. de pimientos rojo en trozos.
- 100 gr. de cebolla en cuartos.
- 1 huevo duro (opcional).
- 50 gr. de vinagre de vino.
- 120 gr. de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de sal.
- Ponemos todos los ingredientes y programamos 3 segundos, velocidad 5.
- Vertemos la vinagreta en un recipiente y mantenemos en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.
No os podréis resistir a esta VINAGRETA DE PIMIENTOS CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!