VINAGRETA DE PIMIENTOS CON THERMOMIX
VINAGRETA DE PIMIENTOS CON THERMOMIX

La Vinagreta se trata de una salsa emulsionada de origen europeo, que contiene como ingrediente principal cualquier líquido ácido como el vinagre (aunque a veces se tiene en cuenta el zumo de limón en su lugar).

Las vinagretas se pueden guardar en la nevera varios días.

Las vinagretas, junto con las mayonesas, son los aliños esenciales para ensaladas y además para pescados, carnes, legumbres, verduras, etc.

En casa acompañamos la vinagreta, y en esta ocasión hacemos VINAGRETA DE PIMIENTOS para acompañar unos  langostinos.
Es ideal para acompañar  mejillones al vapor, pulpo cocido, salpicón de mariscos, patatas al vapor…..



Yo utilizo unos 15 langostinos.
Nuestra vinagreta con los langostinos.
  
Una receta rápida y económica.
 
 
 
INGREDIENTES: 
  • 100 gr. de pimiento verde en trozos.
  • 100 gr. de pimientos rojo en trozos.
  • 100 gr. de cebolla en cuartos.
  • 1 huevo duro (opcional).
  • 50 gr. de vinagre de vino.
  • 120 gr. de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de sal.
 
 
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos todos los ingredientes y programamos 3 segundos, velocidad 5.
  2. Vertemos la vinagreta en un recipiente y mantenemos en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.

No os podréis resistir a esta VINAGRETA DE PIMIENTOS CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo