- 100 gr. de cebolla en trozos.
- 50 gr. de aceite de oliva
- 400 gr. de tomate triturado natural (receta aquí) o en conserva.
- 150 gr. de jamón en tacos.
- 150 gr. de chorizo dulce en rodajas.
- Sal al gusto.
- 1 pellizco de pimienta.
- 1/2 de orégano.
- 50 gr de guisantes congelados o en conserva.
- 50 gr. de vino blanco.
- 800 gr. de magro de cerdo o estofado de pavo, en dados.
- Ponemos la cebolla y el aceite, primero troceamos 3 segundos, a velocidad 5. Bajas los restos de las paredes y programamos 6 minutos, Varoma, velocidad 1 SIN CUBILETE.
- A continuación incorporamos el resto de los ingredientes : tomate, jamón, chorizo, la carne, la sal la pimienta, el orégano, y el vino. Programamos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara. ¡OJO!, SI UTILIZÁIS MAGRO DE CERDO programar 35 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- En los últimos 5 minutos, añadir los guisantes por el bocal, ya sean congelados o de conserva.
- Una vez terminado el tiempo, dejamos reposar unos 10 minutos en la Thermomix. Y después volcamos en una fuente o en una cazuela de barro.
Ponemos servir con unas patatas fritas en dados.
No os podréis resistir a estas CARCAMUSAS DE TOELDO. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!