ROSCÓN CON HOJALDRE

Aquí tenéis el ROSCÓN de HOJALDRE más fácil del mundo, sin esperar que suba la masa y super rápido de preparar.

Podéis rellenar a vuestro gusto, con CREMA PASTELERA, CREMA DE TRUFA y como nosotros con NATA MONTADA. 

Como decía mi madre » a falta de pan, buenas son tortas», pues por ello preparamos este ROSCÓN DE HOJALDRE con NATA MONTADA.

Lo preparamos para aprovechar 2 masas de hojaldre que teníamos, a punto de caducar,  en el frigorífico de las Fiestas Navideñas.

La elección para adornar el roscón la dejo a vuestra elección, os doy sugerencias: fruta confitada, piñones …ect, también incluir un haba o una figura de rey.

Las masas de hojaldre las tendremos que sacar del frigorífico  unos 10 minutos antes.

El horno no debe superar los 220ºC. El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y el relleno.

 

No os podréis resistir a este ROSCÓN DE HOJALDRE, muy fácil de preparar. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo