- 1 masa de empanada (o dos si queréis hacer la empanada más grande).
- 2 dientes ajo.
- 300 gr. cebolla.
- 30 gr. aceite.
- 120 gr. beicon en tiras.
- 800 gr. tomate nat. triturado.
- 250 gr. tomate frito.
- 1 cta. rasa sal.
- 1 cta. orégano
- Albahaca seca.
- 1 cta. postre azúcar.
- Picamos los ajos 4 segundos, velocidad 4. Y reservamos.
- Sin lavar el vaso, echamos la cebolla en cuartos y el aceite ,4 segundos, velocidad 4, y pochamos 12 minutos, Varoma, velocidad cuchara, SIN CUBILETE.
- Añadimos el beicon y sofreímos 4 minutos, Varoma, velocidad 1 . SIN CUBILETE.
- Agregamos el tomate, la sal, orégano, albahaca, azúcar, y la picada de ajos reservadas. Programamos 25 a 30 minutos, 100º, velocidad 2y colocamos el cestillo en la tapa de nuestra Thermomix. Al termino del tiempo, dejamos enfriar un poco el relleno mientras preparamos la masa.
- Mientras tanto vamos sacando la masa para empanada del envoltorio, para al termino del relleno poder preparar nuestra empanada.
No os podréis resistir a esta TARTA DE GALLETAS LOTUS. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!