Huevos batidos, barra de pan, mezcla de azúcar y canela, |
Para elaborar estas Torrijas, necesitamos: Film transparente, Pincel de cocina, Papel de cocina, y nuestra Varoma.
INGREDIENTES:
- 1000 gr. de leche.
- 150 gr. de azúcar.
- La piel de 1 limón.
- 1 palo de canela.
- 1 barra de pan blanco seco cortado en rodajas o pan especial para torrijas.
- 2 huevos
- 750 gr. de agua.
- 8 cucharadas de azúcar.
- 3 cucharadas de canela.
- Mantequilla fundida para engrasar.
- Ponemos en el vaso: la leche, el azúcar (los 150 gr.), la piel de limón y el palo de canela, y programamos 12 minutos, 90º, giro inverso (giro a la izquierda), velocidad 1. Vertemos esta mezcla en un cuenco y dejamos reposar hasta que esté tibia.
- Batimos los huevos, bien a mano o en nuestra Thermomix (10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 5). Reservamos en un plato.
- Hacemos cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes, para envolver cada rebanada de pan, engrasamos con mantequilla fundida. Pasamos cada rebanada bañada en leche por huevo batido y envolvemos en un cuadrado de film transparente. Colocamos en el recipiente Varoma y reservamos.
- Vertemos el agua en el vaso, situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Mientras tanto, PRECALENTAMOS EL HORNO A 250º. Y mezclamos el azúcar con la canela en un plato y reservamos.
- Acabado el tiempo programado, retiramos el Varoma. Desenvolvemos cada rebanada de pan, con mucho cuidado, cubrimos por ambos lados con la mezcla de azúcar y canela, colocamos sobre la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Horneamos las torrijas a 250º durante 3 minutos por cada lado. Retiramos del horno y dejamos templar. Servimos a vuestro gusto.
No os podréis resistir a estas TORRIJAS CON THERMOMIX ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!