Esta receta de BIZCOCHO DE LIMÓN, fue preparada primeramente por mi amigo, Fernando Corroto.
Posteriormente fue prepara en casa y la verdad que no tardo mucho en terminarse.
Os recomiendo este bizcocho de limón , no tardamos nada en su preparación, es súper esponjoso, fácil y sin necesidad de comprar ingredientes «raros».
- La piel de 1 limón (sólo parte amarilla, nada de blanco).
- 150 gr. de azúcar.
- 3 huevos L.
- 120 gr. de aceite de girasol o aceite de oliva.
- 130 gr. de leche desnatada.
- 250 gr. de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura – tipo Royal.
- 1 pellizco de sal.
- Ponemos la piel de limón y el azúcar y trituramos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Por el bocal, añadimos los huevos, el aceite y la leche. Batimos 30 segundos, velocidad 7.
- Incorporamos la harina, la levadura y la sal, mezclamos 6 segundos, velocidad 4. Vertemos la mezcla en un molde.
No os podréis resistir a este BIZCOCHO DE LIMÓN CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!