Una ensalada especial para estos calores toledanos, esta vez con legumbres en concreto con garbanzos.

También podéis preparar con lentejas.

UNA RECETA PARA DOS.

INGREDIENTES:
  • 1 bote pequeños de garbanzos o lentejas cocidos/as. (A elegir). O bien unos 300 gr. de garbanzos sobrantes de un cocido.
  • 2huevos cocidos.
  • Sal.
  • 100 gr. de cebolletas.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 2  tomates crudos pequeños.
  • Atún en conserva, yo siempre pongo en escabeche, bien escurrido.
  • 75 gr. de aceite.
  • 30 gr. de vinagre.
Estos son los garbanzos que yo utilizó.
PREPARACIÓN:

1.- Escurrimos bien los garbanzos. Y reservamos. En un bol troceamos los huevos junto con el atún desmigado. Y reservamos. Ponemos en el vaso la cebolleta, el pimiento rojo y el verde, programando 2 segundos, velocidad 5. Volcamos al bol de los huevos y el atún.

Cebolleta y pimientos.

2.- Después troceamos, en pequeños trocitos, los tomates, juntamos con los ingredientes anteriores y los garbanzos. Y a continuación emulsionamos el aceite, el vinagre y la sal, programando 5 segundos, velocidad 5. Volcamos sobre la ensalada, mezclamos bien y llevamos a la nevera. Servimos fría.

La ensalada ya preparada!!!

Espero que os guste esta ensalada!!!!!!!!!!!!!!!!

No os podréis resistir a esta ENSALADA DE GARBANZOS CON THERMOMIX.

¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo