Sugerencia de presentación |
Esta más rico si lo preparáis de un día para otro, y sobre todo servir bien frío.
INGREDIENTES:
- 800 gr. de pepinos pelados.
- 5 yogures naturales, desnatados, sin azúcar.
- El zumo de 1/2 limón.
- 6 cubitos de hielo, sin son caseros mejor.
- Unas hojas de menta fresca o hierbabuena.
- Sal y pimienta al gusto.
- Reservamos unas hojas de menta o hierbabuena para decorar. Pelamos los pepinos y los cortamos en trozos. Todos los ingredientes al vaso, y trituramos todo programando 3 minutos, velocidad 5-10.
- Vertemos en un jarra (aproximadamente sale 1 litro y medio). Probamos y rectificamos la sazón. Dejamos enfriar en el frigorífico, está mejor pasadas unas horas o un día.
Antes de servirlo, lo revolvemos bien y lo echamos en copita o vasos pequeños, a vuestra elección. Servirlo muy fresquito, a vuestro gusto. «A mi me gusta servir en la copa de la foto de presentación». Podéis decorar con pimienta y hojas de menta o hierbabuena. También podéis echar un chorrito de aceite y cebollino picado.
Espero que disfrutéis de este aperitivo. Buen provecho!!!
No os podréis resistir a este GAZPACHO DE PEPINO. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!