Este tipo de harina la podemos utilizar para salsas, papillas para bebes, rebozados, es muy útil para la repostería, apta para l@s celiac@s, y es más barata que la comprada en supermercados, ya que solo necesitamos arroz para obtener la harina.
 
        Y además con nuestra TMX podemos triturar el arroz en unos segundos. Tenemos que tener limpio y seco el vaso. Teniendo en cuenta que si tenemos el vaso «contaminado» con algún ingrediente con gluten, no nos sirve para una persona celiac@.
 
         La preparación, la elaboraremos según nuestras necesidades o según las cantidades de la receta que vayamos a realizar. Aunque en esta receta yo os ponga otras cantidades.
 
          Se conserva bien, por si hacemos más cantidad, en un tarro hermético.
INGREDIENTES:
  • 150 gr. o 400 gr. de arroz.
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos el arroz, programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Ir subiendo la velocidad del 5 al 10, a partir de los 30 segundos, pero poco a poco.
  2. Para conseguir una harina fina se puede tamizar (receta aquí).


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