BASE DE BIZCOCHOS, para hacerlos SIN GLUTEN se debe utilizar harina de arroz o harina especial repostería SIN GLUTEN, y cacao SIN GLUTEN.
- 2 huevos L
- 50 gr. azúcar
- Pizca de sal
- 50 gr. harina
- 1/2 cta. levadura tipo Royal
- 1 cta. vainilla
- 20 gr. de cacao en polvo (si lo hacéis de cacao).
Preparación:
1.- Engrasamos primero el molde y reservamos.
2.- Colocamos la MARIPOSA, ponemos en el vaso los huevos, azúcar, y la sal, programamos 4 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.
3.- Añadimos la harina, la levadura, el cacao (si hacéis la base de cacao), el azúcar vainillada y programamos 10 segundos, velocidad 2. Quitamos la mariposa y terminamos de envolver con ayuda de la espátula.
No os podréis resistir a esta BASE DE BIZCOCHOS. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!