En este caso todos mis ingredientes fueron SIN GLUTEN.
- 150 gr. de queso curado en trozos.
- 150 gr. de queso emmental en trozos.
- Un paquete de beicon en lonchas
- Pipas peladas de girasol.
- Pipas peladas de calabaza.
- Orégano.
- Palitos de pinchos, tamaño pequeño.(De «los chinos»).
- Rallamos los quesos, programamos 5 segundos, velocidad 10. Reservamos.
- En la bandeja de horno, ponemos un papel vegetal y pinchamos el beicon por los dos extremos intentado dejar un hueco.
- Ahora echamos la mezcla de queso, orégano, las pipas (girasol y calabaza) y presionamos, un poco, con los dedos para unir el queso a la loncha de beicon.
- Momento de horno, sin precalentar, unos 5 minutos a 180º, observando como se dora ligeramente.
- Dejamos un poco enfriar y servimos. Están deliciosas.. Uuuuummmmm
No os podréis resistir a estas PIRULETAS DE BEICON. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!