Trenza de chocolate…. deliciosa.
Es una rica trenza de chocolate sencilla de hacer y rápida.
También podéis rellenar de manzana y mermelada con nueces, chocolate blanco, nocilla o nutella.. Lo que más os guste!
En esta ocasión mi trenza es SIN GLUTEN. Estos son mis ingredientes:

 

Masa de hojaldre SIN GLUTEN.**

 

Chocolate con leche SIN GLUTEN.
INGREDIENTES:
  • 1 masa de hojaldre rectangular.
  • 1 tableta de chocolate con leche.
  • 1 huevo batido.
  • Una pizca de leche.
  • Una cucharadita de azúcar.
  • Una cucharadita de canela (la canela molida de Hacendado es SIN GLUTEN).
PREPARACIÓN:
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.
1.- Lo primero extender la masa de hojaldre sobre su papel vegetal. (La masa de hojaldre SIN GLUTEN es más delicada que la normal, tener cuidado cuando las extendáis). Ponemos la tableta de chocolate, más o menos, en el centro de la masa. Como vereis en la foto.
2.- En la parte de arriba y de abajo hacemos unos cortes a la medida de la tableta y los ponemos encima de la tableta. A los lados cortamos unas tiras del principio al final, aproximadamente igual de anchas. Como veréis en la foto.
3.- A continuación vamos cruzando las tiras, haciendo una trenza. Como veréis en la foto.

4.- Batimos el huevo, echamos un poquito de leche y pincelamos toda la trenza bien. Metemos al horno a 180º y lo dejamos hasta que esté dorada, yo estoy pendiente cada 5 minutos. La dejamos enfriar y ya esta lista para servir.

5.- Podéis decorar a vuestro gusto… con almendras, azúcar glas, con azúcar mezclada con canela, o bien sin decorar.

No os podréis resistir a esta TRENZA DE CHOCOLATE. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo