Esta receta de NUGGETS DE POLLO, me la recomendó una amiga,  estaba ya cansada de decirme que la hiciera.
Es una receta super rápida de hacer NUGGETS DE POLLO de forma más sana y natural.
Estos  nuggets de pollo están de vicio.
Los podéis preparar SIN GLUTEN, teniendo en cuenta, claramente,  que todos los ingredientes sean SIN  GLUTEN.

 

Pan rallado SIN GLUTEN(diferentes marcas).

 

Pan de molde (de diferentes marcas).

 

Con esta cantidad de ingresidentes  salen aproximadamente unos 20 nuggets

 

INGREDIENTES:
  • 200 gr. de pechuga de pollo sin piel, troceada. (Yo utilizo pechugas de pollo fileteadas).
  • 1/2 cucharadita de sal o al gusto.
  • Ajo en polvo o 1 diente de ajo.
  • 2 rebanadas de pan de molde, sin corteza, en trozos.
  • 60 gr de queso en crema  o 4 quesitos.
  • 60 gr. de leche.
  • 2 huevo.
  • Pan rallado con ajo y perejil (receta aquí).
  • Aceite para freír los nuggets.

Si queréis podéis aumentar  para hacer el doble, poniendo 400 gr. de pechuga de pollo y 8 quesitos, y doble de pan bimbo.

 

PREPARACIÓN:

1.- Ponemos en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y picamos 5 segundos, velocidad 7.

2.- Añadimos el pan, el queso y la leche y mezclamos 10 segundos, velocidad 7.

3.- Retiramos del vaso a un bol la masa resultante (queda pegajosa). Con la ayuda de dos cucharas de postre hacemos una croqueta y pasamos por el huevo batido y después por el pan rallado, una vez aquí aplastamos dando forma a los nuggets. Después de tener todos nuestros nuggets preparados, freímos en aceite caliente, cuando estén doraditos por ambos lados, colocamos sobre papel de cocina para la absorción del aceite.
Nuggets listo para freir.

 

 

No os podréis resistir a estos NUGGETS DE POLLO con thermoix. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo